Film terbaru Lee Min Hoo “E.T. English teacher”

boys before flower 38


source : showwallpaper.com

[ketika kamu meng-klik salah satu wallpaper . . jangan lupa berikan komentar :

berikan juga votenya,terima kasih !


English Teacher

Pemain Utama dalam serial drama “Boys Before Flower” produksi KBS yang berperan sebagai Goo Jun Pyo, “Lee Min Hoo” kembali hadir dalam sebuah film salah satu produksi CJ Entertainment, dengan judul : “ Our School E.T” atau “E.T English Teacher”. Film yang berdurasi 120 Menit ini di rilis pada 11 September 2008.

English Teacher (01)

Film ini menceritakan Seorang guru olahraga bernama Seong-Gun (diperankan oleh Kim Soo-Ro) yang terancam akan dikeluarkan di High School P.E akibat sekolah tersebut sering mendapat keluhan dan memutuskan untuk memperkuat program mata pelajaran Bahasa Inggrisnya. Untuk itu, Seong-Gun yang di Bantu oleh anak muridnya Han Song-I (diperankan oleh Park Bo-Yeong) yang merupakan ketua kelas dan murid terpintar , bersama ketiga temannya yang lain, Baek Jeong-goo, murid  yang suka sekali bermain tinju dan mengidolakan guru Seong-Gun (diperankan oleh Baek Seong-Hyun, pernah bermain dalam serial “Stairway to Heaven” bersama Park Shin-Hye),   Lee Eun-sil ,murid yang selalu di bantu oleh guru Seong-Gun karena kurang mampunya ia membayar sekolahnya. (diperankan oleh Moon Chae-Won), dan Oh Sang-hoon, seorang murid kaya namun tidak sepintar ketua kelasnya dan sering berkelahi di kelasnya (di perankan oleh Lee Min Hoo). Apakah dengan bantuan keempat muridnya ini, guru Seong-Gun dapat bertahan di High School P.E ? Saksikan saja filmnya yang penuh dengan komedi dan drama ini.

Iklan

31 comments on “Film terbaru Lee Min Hoo “E.T. English teacher”

  1. ha!!!!!!!!!!!!!!……….. lee m!n hoo… film city hunter nya… kreen.. abizzzz….. pa lgi lee min hoo kreen… bngetzz zzzzz……… kpan film trbruuu……… di tunggu lho …………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o ya … kpn dtng ke indonesia …………………………………………………………….??????????????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s